Headbild Aktuelles

Stellenausschreibung Bundesfreiwilligendienst

Die Kreisverwaltung Altenkirchen sucht zum nächstmöglichen Termin

Freiwillige im Rahmen des Bundesfreiwilligendienst

für den Bereich der Asyl- und Flüchtlingsbetreuung.

Im Landkreis Altenkirchen wird die soziale Integration von Flüchtlingen und Asylbegehrenden groß geschrieben. In diesem Zusammenhang fallen vielfältige Hilfstätigkeiten an, welche unsere haupt- und ehrenamtlichen Strukturen unterstützen.

Gesucht werden engagierte Persönlichkeiten mit einem hohen Maß an Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft. Die Fähigkeit, sich in vorhandene Teamstrukturen zu integrieren, und die Bereitschaft zur kooperativen Zusammenarbeit setzen wir voraus. Fremdsprachenkenntnisse und die Fahrerlaubnis der Klasse B (PKW) sind ebenfalls willkommen.

Wir bieten eine verantwortungsvolle und selbstständige Tätigkeit, die nach den Bestimmungen des Bundesfreiwilligendienstes vergütet wird. Sie erfordert einen zeitlichen Aufwand von 39 Stunden / Woche (Vollzeit) und dauert zwölf Monate. Die Kreisverwaltung Altenkirchen ist als familienfreundlicher Arbeitgeber zertifiziert. Informationen über den Landkreis Altenkirchen finden Sie im Internet unter www.kreis-altenkirchen.de. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich vorab bei Herrn Brenner (02681/81-2411) erkundigen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen werden bis zum 15. Juni 2017 an:

Kreisverwaltung Altenkirchen
- Zentrale Dienste -