Headbild KMS Nr. 4 Headfoto KMS Nr.3 Headfoto Kreismusikschule Nr.2 Musikschule 01

Die Musikschule des Kreises Altenkirchen ...

Musikalisch, vielseitig und engagiert – das ist die Musikschule des Kreises Altenkirchen.

Musik, Rhythmus, Taktgefühl und Instrumente stehen für mehr als 1000 Schülerinnen und Schüler und unsere rund 40 ausgebildeten Fachkräfte im Mittelpunkt. Aber natürlich ist es viel mehr, was das Leben in und um die Kreismusikschule ausmacht: tolle Konzerte – klassisch oder rockig, Vorspiele, Projekte, Workshops, Musicals, Musikfreizeiten und vor allem eine Menge Spaß.

Aktuelles

2. Drum- & Percussiontag der Kreismusikschule am Samstag, 24. Juni - Workshoptag & Konzert der Weltklasseschlagzeugerin Anika Nilles
Einen richtigen Kracher will die Kreismusikschule am Samstag, 24. Juni zünden:
Mit Anika ... mehr »
Kreative Kinder mit Musik - Jetzt zu den Musikkursen der Kreismusikschule für Kinder ab 1,5 Jahren anmelden
Wenn Kinderstimmen, fröhliche Lieder oder laute Trommelschläge durch die Flure der ... mehr »
Neues Angebot der Kreismusikschule in Oberlahr
Blockflötenunterricht für Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger aller Altersstufen
Ab sofort bietet die ... mehr »

Alle Informationen zum

2. Drum- & Percussiontag 2017