Titelbild Folgeseite Headbild Gebäude KA und KMZ Kreismedienzentrum  Filmausgabe Kreismedienzentrum  Arbeitsplatz

So finden Sie uns

Das Kreismedienzentrum ist gut per PKW und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

ANreise mit dem PKW

Aus Richtung Hachenburg (B414) kommend nehmen Sie die Ausfahrt Glockenspitze und biegen in die Hochstraße.

Aus Richtung Köln (B8) kommend, fahren Sie auf die B256 in Richtung Hachenburg. Nehmen Sie dann die Ausfahrt zum Industriegebiet und biegen in die Siegener Straße Richtung Stadtmitte ein. Am Rathaus biegen Sie links ab in die Hochstraße.

Aus frankfurter Richtung kommend (B8) biegen Sie zunächst in die Rathausstraße ein, um dann leicht rechts in die Hochstraße zu kommen.

Parkplätze

Auf der ausgeschilderten Glockenspitze befinden sich ausreichend Parkplätze, die Sie kostenlos benutzen dürfen. Von dort laufen Sie in ca. 5 Minuten über das Schulzentrum zum Medienzentrum, welches sich im Gebäudeteil A des Gymnasiums befindet.

ÖPNV

Vom Bahnhof Altenkirchen aus nehmen Sie die Buslinie 255 (Bussteig 3, Richtung Mudenbach) bis zur Haltestelle Erich Kästner Grundschule. Gehen Siein Fahrtrichtung rechts in die Hochstraße. Das Medienzentrum befindet sich nach wenigen Metern linker Hand.

map_kmz
Autor: Axel Karger