Headbild Aktuelles

05.02.2019

Musikalisches Angebot der Kreisvolkshochschule - Neuer Gitarrenkurs für Anfänger startet am 13. Februar

Im aktuellen Programm der Kreisvolkshochschule Altenkirchen gibt es auch Angebote aus der Sparte Musik. Die „Liedbegleitung auf der Gitarre“ wird im Anfängerkurs unter der Leitung von Stefan Henn am Mittwoch, 13. Februar in der Zeit von 18.45 bis 20.15 Uhr im Fokus stehen. In Zusammenarbeit mit der Kreismusikschule werden die Grundlagen des Akkordspiels, Grundakkorde, rhythmische Standardformen und leichte Zupfmuster anhand beliebter und aktueller Musik vermittelt. Voraussetzung zur Teilnahme an diesem Anfängerkurs ist eine eigene Gitarre und die Bereitschaft, ein wenig durch regelmäßiges Üben den Lernerfolg zu sichern.

Der Kurs findet in der Kreismusikschule Altenkirchen statt und umfasst zehn Termine. Die Kursgebühr beträgt - bei zehn Teilnehmenden - 70 Euro pro Person.

Informationen und Anmeldungen bei der Kreisvolkshochschule unter Telefon (02681) 81-2212 oder per E-Mail unter kvhs@kreis-ak.de.