Kreishaus Altenkirchen WWSteig-Werkhausen_ImTal_Panorama1 Kopie WWSPuescheid_IMG_5898

Masernfälle im Nachbarkreis: Gesundheitsamt rät zur Impfung
In Waldbröl sind aktuell sechs Kinder im Alter zwischen zwei und 16 Jahren an Ma-sern ... mehr »
Öffentliche Ausschreibung Modernisierung der Atemschutzübungsstrecke Altenkirchen
Der Landkreis Altenkirchen, Kreisverwaltung Ref. 31, Parkstraße 1, 57610 Altenkirchen führt eine ... mehr »
Öffentliche Bekanntmachung
Fortbildung »Spielen und Bewegen für Kleinkinder und Eltern« im März
Die Kreisverwaltung Altenkirchen veranstaltet in Kooperation mit der Sportjugend Rheinland am 16. März ... mehr »
Kreisvolksschule startet neue Spanischkurse für Anfänger
Auch im Rahmen des aktuellen Programms organisiert die Kreisvolkshochschule in Altenkirchen wieder Spanischsprachkurse.
Es ... mehr »
mehr Aktuelles...
Behördennummer 115

Telefon Telefon:  02681/81-0