Kreishaus Altenkirchen WWSteig-Werkhausen_ImTal_Panorama1 Kopie WWSPuescheid_IMG_5898

+ + + CORONA-PANDEMIE: AKTUELLES AUS DEM KREIS + + +
Wie entwickeln sich die Covid-19-Infektionen? Welche Rechtsverordnungen gelten? Welche Hotlines sind ... mehr »
Qualifizierungskurs für die Kindertagespflege: Noch freie Plätze beim Blended-Learning-Kurs ab September
Altenkirchen/Kreisgebiet. Am Dienstag, dem 15. September, startet die Kreisverwaltung Altenkirchen einen neuen ... mehr »
Noch Plätze frei für Exkursionen des Bergbaumuseums
Das Bergbaumuseum des Kreises Altenkirchen in Herdorf-Sassenroth wird jeden Sonntagnachmittag eine bergbaukundliche ... mehr »
Instagram für Einsteiger: Online-Workshop der Kreisvolkshochschule
Altenkirchen. Onlinekurse haben in Corona-Zeiten Hochkonjunktur. Auch die Kreisvolkshochschule (KVHS) Altenkirchen erweitert ... mehr »
Sprachfördermaßnahmen auf hohem Niveau
Erzieherinnen und Erzieher absolvieren trotz Corona erfolgreich die Qualifizierung zur Sprachförderkraft ... mehr »
Programmheft der Kreisvolkshochschule erscheint erst im September
Altenkirchen/Kreisgebiet. Eigentlich wäre jetzt die Zeit, in der das Programmheft der Kreisvolkshochschule ... mehr »
mehr Aktuelles...
Behördennummer 115

Öffentliche Zustellung

Liste der öffentlichen Zustellungen

Telefon:  02681/81-0
Telefon:  115 (einheitliche Behördennummer)
Fax:  02681/812000
E-Mail:  post@kreis-ak.de