Kreishaus Altenkirchen WWSteig-Werkhausen_ImTal_Panorama1 Kopie WWSPuescheid_IMG_5898

Aktuelles

Veranstaltungsabsage: Geplante MINT-Veranstaltung »Professoren-Netzwerk« am 23. September findet nicht statt!
Die für Montag, 23. September angesetzte MINT-Veranstaltung zum Professoren-Netzwerk im KulturWerk in Wissen ... mehr »
Landrat Michael Lieber nach 13 Jahren in den Ruhestand verabschiedet - Dr. Peter Enders als Nachfolger eingeführt
Im Rahmen einer feierlichen Kreistagssitzung am 30. August wurde Michael Lieber (CDU) nach ... mehr »
Theatergemeinde Bonn und Kreisvolkshochschule Altenkirchen setzen Kooperation fort - Neues Abonnement für 2019 und 2020