Kreishaus Altenkirchen WWSteig-Werkhausen_ImTal_Panorama1 Kopie WWSPuescheid_IMG_5898

+ + + CORONA-PANDEMIE: AKTUELLES AUS DEM KREIS + + +
Wie entwickeln sich die Covid-19-Infektionen? Welche Rechtsverordnungen gelten? Welche Hotlines sind ... mehr »
Es bleibt schwierig in Corona-Zeiten: Kreisjugendamt informiert über Hilfsangebote
Altenkirchen/Kreisgebiet. Auch wenn die Schulen ihren Betrieb wieder aufnehmen, Geschäfte öffnen ... mehr »
Wegen Pfingsten: Müllabfuhr kommt einen Tag später
Altenkirchen/Kreisgebiet. In der ersten Juni-Woche kommt es wegen der Pfingstfeiertage (31. Mai/1. Juni) ... mehr »
Der 3D-Druck macht es möglich: Gesichtsvisiere gegen Corona-Viren
Kreismedienzentrum und Ehrenamtler im Kreis fertigen Schutzmasken
Altenkirchen/Kreisgebiet. Das Motto ist in kürzester Zeit ... mehr »
Präsenzunterricht bei der Kreismusikschule wieder gestartet
Musikschulkonzert abgesagt – Beratung bei der Instrumentenwahl und Anmeldung für das ... mehr »
»Azubimobilität«: Die Wirtschaftsförderung des Kreises erprobt neue Mobilitätsform für Auszubildende - Regionale Autoleaser gesucht
Altenkirchen/Kreisgebiet. Wie kann die Mobilität von Auszubildenden und jungen Fachkräften im Kreis ... mehr »
mehr Aktuelles...
Behördennummer 115

Öffentliche Zustellung

Liste der öffentlichen Zustellungen

Telefon:  02681/81-0
Telefon:  115 (einheitliche Behördennummer)
Fax:  02681/812000
E-Mail:  post@kreis-ak.de