Headbild Aktuelles

14.03.2019

Neuer Gesundheitsvortrag zum Thema »Gesund werden und bleiben!« in Altenkirchen

Am Donnerstag, 28. März bietet die Kreisvolkshochschule in Altenkirchen einen Vortrag mit Heiko Christmann aus Hamm zum Thema „Gesund werden und bleiben“ an.

Nicht alle Menschen sind von A-Z gesund. So gut wie niemand ist das! Auch wenn es manchmal so scheinen mag! In diesem Vortrag von Heiko Christmann aus Hamm werden Wege aufgezeigt, gesund oder gesünder zu werden und diesen Stand zu halten. Ernährung und Trinkverhalten, versteckte Krankheiten wie unentdeckte parasitäre Belastungen, Pilze und belastendes Gedankengut haben in diesem Vortrag ebenso Platz wie Lösungsansätze aufzuzeigen. Nicht immer muss man eine teure Therapie machen, um für seine Gesundheit zu sorgen und nicht
immer geht es ohne Therapie. Wie wir diese Entscheidung treffen können ist ebenso Inhalt des Vortrages wie auch das Aufzeigen was gemacht werden kann. Der Vortrag findet in der Kreisvolkshochschule (Rathausstraße 12) statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 5 Euro.

Anmeldungen nimmt die Kreisvolkshochschule unter Telefon (02681) 812212 oder per E-Mail unter kvhs@kreis-ak.de entgegen.