Headbild Aktuelles

09.08.2019

Stellenausschreibung Schulsekretär/in Freiherr-vom-Stein-Gymnasium Betzdorf

Die Kreisverwaltung des Landkreises Altenkirchen sucht zum schnellstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Schulsekretär/in (m/w/d)
für das Schulsekretariat des
Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums in Betzdorf

Es handelt sich um eine zunächst für die Dauer von zwei Jahren befristete Teilzeitstelle mit einer wöchentlich zu leistenden Arbeitszeit von circa 23 Stunden, wobei die Schulferien überwiegend arbeitsfrei sind. Eine dauerhafte Beschäftigung wird angestrebt-

Wir suchen eine verantwortungsbewusste Kraft zur Verstärkung des dortigen Teams. Entsprechend hohe Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit, Flexibilität auch im Hinblick auf die Arbeitszeit (voraussichtlich wöchentlich an 2 Nachmittagen bis 18:00 Uhr) und Teamfähigkeit werden vorausgesetzt. Neben schreibtechnischen Fertigkeiten erwarten wir einen sicheren Umgang mit den MS-Office-Produkten und Datenbanken, gute kommunikative Fähigkeiten und Geschick im Umgang mit Menschen.

Einstellungsvoraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung im Büro- oder Verwaltungsbereich.

Wir bieten eine verantwortungsvolle und selbstständige Tätigkeit mit Entgelt nach Entgeltgruppe 5 TVöD. Die Kreisverwaltung Altenkirchen ist als familienfreundlicher Arbeitgeber zertifiziert. Unter www.kreis-altenkirchen.de finden Sie Näheres über den Landkreis Altenkirchen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich vorab bei Frau Limbach (Tel.: 02681/81-2070) oder Frau Kampe (Tel.: 02681/81-2076) informieren.

Bitte senden Sie aussagefähige Bewerbungsunterlagen bis zum 01.09.2019 an:

Kreisverwaltung Altenkirchen
- Zentrale Dienste -
57609 Altenkirchen

Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären sich die Bewerberinnen und Bewerber gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens verarbeitet werden.