Headbild Aktuelles

30.09.2018

Stellenausschreibung Schulsekretär/in Kopernikus Gymnasium Wissen

Die Kreisverwaltung des Landkreises Altenkirchen sucht zum nächstmöglichen Termin eine/n

Schulsekretär/in
für das Schulsekretariat des Kopernikus-Gymnasiums in Wissen

Es handelt sich um eine zunächst für die Dauer von zwei Jahren befristete Teilzeitstelle mit einer wöchentlich zu leistenden Arbeitszeit von circa 17 Stunden, wobei die Schulferien überwiegend arbeitsfrei sind. Eine dauerhafte Beschäftigung wird angestrebt.

Wir suchen eine verantwortungsbewusste Kraft zur Verstärkung der dortigen Teams. Entsprechend hohe Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit, Flexibilität auch im Hinblick auf die Arbeitszeit (voraussichtlich wöchentlich an drei Nachmittagen bis 16.00 Uhr) und Teamfähigkeit werden vorausgesetzt. Neben schreibtechnischen Fertigkeiten erwarten wir einen sicheren Umgang mit den MS-Office-Produkten und Datenbanken, gute kommunikative Fähigkeiten und Geschick im Umgang mit Menschen.

Einstellungsvoraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung im Büro- oder Verwaltungsbereich.

Wir bieten eine verantwortungsvolle und selbstständige Tätigkeit mit Entgelt nach Entgeltgruppe 5 TVöD. Die Kreisverwaltung Altenkirchen ist als familienfreundlicher Arbeitgeber zertifiziert. Unter www.kreis-altenkirchen.de finden Sie Näheres über den Landkreis Altenkirchen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich vorab bei Frau Brenncke (Tel. 02681/81-2074) informieren.

Bitte senden Sie Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen bis zum 05.10.2018 an:

Kreisverwaltung Altenkirchen
- Zentrale Dienste -

57609 Altenkirchen

Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären sich die Bewerberinnen und Bewerber gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens verarbeitet werden.