Headfoto Kreismusikschule Nr.2

aktuelle Corona Informationen
für den Unterrichtsbetrieb der Kreismusikschule

Inzwischen sind die meisten der bisherigen Schutzmaßnahmen gegen die Verbreitung des Coronavirus entfallen.

Die Kreismusikschule empfiehlt in Anlehnung an die aktuelle Verordnung zum Eigen- & Fremdschutz in ihren Unterrichtsstätten weiterhin eine Maske zu tragen. Im Unterrichtsraum steht dies im Ermessen der Lehrkräfte.

Handhygiene und Abstand halten haben sich bewährt und werden von uns ebenfalls weiter empfohlen.

Personen mit Erkältungssymptomen sollen nicht am Präsenzunterricht teilnehmen.

Danke für 2 Jahre verantwortungsvoller Ausdauer!
Ihre Kreismusikschule

Herzlichen Dank !

In den vergangenen beiden Jahren der Pandemie konnten wir in einem großen Kraftakt von Schülern, Eltern, Lehrern, Leitung und Verwaltung die Musikschule ohne immense Nachteile weiterlaufen lassen, auch wenn wir vielfach auf das gemeinsame Musizieren- was eigentlich das Schönste überhaupt ist - verzichten mussten.
Auch der vorübergehende Lockdown hat uns wertvolle Erfahrungen mit dem Onlineunterricht machen lassen.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen Schülerinnen und Schülern, deren Eltern und unseren Lehrkräften ganz herzlich für die gute Zusammenarbeit, für die Geduld, das Verständnis und das gute Miteinander in den vergangenen Monaten der Pandemie!

Für Ihre Fragen und Anregungen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir haben ein umfangreiches Hygienekonzept erstellt und wir bitten Sie, gemeinsam mit uns die Hygieneregeln einzuhalten, damit wir uns gegenseitig schützen.

organisatorisches

Sollte es Fragen oder Unsicherheiten geben, versuchen wir stets Lösungen zu suchen.
Bitte sprechen Sie uns an.

fragen?

Bei Fragen erreichen Sie auch unser Musikschulbüro:

Telefon: 0 26 81 / 81 22 83 oder
E-Mail: musikschule@kreis-ak.de

Aktuelles september 2022:

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und ihren Familien einen guten Start ins neue Schuljahr !

Unser Unterricht beginnt wieder in der Woche ab dem 5. September 2022.

Bei Fragen wenden Sie sich an Ihre Lehrkraft oder unser Musikschulbüro.

Anmeldungen zum Unterricht:

hier geht`s zu den Downloads

Herzliche Einladung zu unserem Konzert:

Konzert KlarSax 9.2022

CORONA aktuell:

Präsenzunterricht findet mit Hygienekonzept statt

Corona Infos aktuell

DIE KREISMUSIKSCHULE WIRD 50!Logo 50 Jahre KMS

Unser Geburtstag - Eure Ständchen

hier gehts zur Sonderseite und den Ständchen
Flyer Ständchen

Anmeldungen zum Instrumental- und Gesangsunterricht und den Musikkursen für Kinder im Vorschulalter sind weiterhin möglich. Unser Musikschulbüro berät sie gerne.

Unser

NEU - unsere Musikschul-APP:Handy Musikschulapp

Anmeldungen:

für den Instrumental- und Gesangsunterricht und die Musikkurse sind weiterhin möglich.

Ganz neu und extra für Euch:
Instrumenteninfo online!

Info Button

Ausführliche Informationen:

Aktuelle Information Corona

Hochstraße 3
Telefon:  02681/812283
Fax:  02681/812280
E-Mail:  musikschule@kreis-ak.de
Internet:  www.kreismusikschuleak.de

Musical Camp Infotag

Unser neues Musical "Ella tanzt" sollte eigentlich am 12. September Premiere feiern, aber Corona hat diesen Traum erst einmal platzen lassen.

weitere Infos hier

Unsere Schule arbeitet mit dem Qualitätssystem Musikschule