Headbild Aktuelles

Stellenausschreibung Musiklehrer/in für Cello (m/w/d)

Der Landkreis Altenkirchen sucht ab August 2020 eine/n

Musiklehrer/in für Cello (m/w/d)
mit flexiblem Stundenumfang von 15 bis 25 Unterrichtsstunden pro Woche

Das Aufgabengebiet umfasst Einzel- und Gruppenunterricht, Streicherklassen und vielfältige Möglichkeiten zur Ensemblearbeit.

Einstellungsvoraussetzung ist ein abgeschlossenes Musikstudium oder eine vergleichbare Qualifikation.

Wir suchen Personen, die Kinder und Eltern begeistern können, die flexibel, verlässlich und engagiert sind, die konzeptionell denken können und Organisationstalent haben. Führerschein der Klasse B, eigener PKW und die Einsatzbereitschaft, im gesamten Kreisgebiet unterwegs zu sein, werden vorausgesetzt.

Wir bieten eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit einer Bezahlung nach Entgeltgruppe 9b TVöD an einer gut aufgestellten VdM-Musikschule. Die Stelle ist zunächst auf 2 Jahre befristet, wobei die Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis angestrebt wird. Die Kreisverwaltung Altenkirchen ist als familienfreundlicher Arbeitgeber zertifiziert. Weitere Informationen über die Musikschule finden Sie im Internet unter www.kreismusikschuleAK.de. Bei Fragen können Sie sich vorab bei Frau Neuhoff (Telefon 02681/81-2261) oder Herrn Ullrich (Telefon 02681/81-2283) informieren.

Aussagefähige Bewerbungsunterlagen werden bis zum 17.04.2020 erbeten an:

Kreisverwaltung Altenkirchen
- Zentrale Dienste -

bewerbung@kreis-ak.de

Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären sich die Bewerberinnen und Bewerber gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens verarbeitet werden.

Informationen zum Download finden Sie hier.