Kreishaus Altenkirchen WWSteig-Werkhausen_ImTal_Panorama1 Kopie WWSPuescheid_IMG_5898

Corona Teststellen im Landkreis Altenkirchen

Alle Teststellen für Corona-Schnelltests im Kreis Altenkirchen finden Sie unter:

+ + + CORONA-PANDEMIE: AKTUELLES AUS DEM KREIS + + +
Wie entwickeln sich die Covid-19-Infektionen im Kreis? Wie sieht es in einzelnen Verbandsgemeinden aus? ... mehr »
+++ AKTUELLE ALLGEMEINVERFÜGUNGEN DER KREISVERWALTUNG ALTENKIRCHEN +++
Die zuletzt erlassenen Allgemeinverfügungen der Kreisverwaltung Altenkirchen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie ... mehr »
»Siegtal pur« fällt 2021 erneut Corona zum Opfer
Aufgrund der Pandemie wird das beliebte Radevent „Siegtal pur“ in diesem Jahr ... mehr »
Corona-Kinderbonus wird auf Unterhalt angerechnet
Altenkirchen. Gemäß dem dritten Corona-Steuerhilfegesetz wird das Bundeskindergeldgesetz erneut geändert: Als ... mehr »
Insolvenz der Greensill-Bank: Gemeinsame Sitzung von Werkausschuss des AWB und Kreisausschuss geplant
Altenkirchen. Am Montag, dem 26. April, wird eine gemeinsame öffentliche Sitzung des ... mehr »
mehr Aktuelles...
Behördennummer 115

Öffentliche Zustellung

Liste der öffentlichen Zustellungen

Telefon:  02681/81-0
Telefon:  115 (einheitliche Behördennummer)
Fax:  02681/812000
E-Mail:  post@kreis-ak.de