Kreishaus Altenkirchen WWSteig-Werkhausen_ImTal_Panorama1 Kopie WWSPuescheid_IMG_5898

Bundestagswahl 2021: Wahlergebnisse

Ergebnisse der Bundestagswahl am 26. September 2021

Corona Teststellen im Landkreis Altenkirchen

Alle Teststellen für Corona-Schnelltests im Kreis Altenkirchen finden Sie unter:

Pannenkurs für Frauen
Altenkirchen. Am Samstag, 2. Oktober, bietet die Kreisvolkshochschule (KVHS) in Kooperation mit der Gleichstellungsbeauftragten ... mehr »
"Jury und das AlpakaLamaDrama": Das neueste Familienmusical der Freien Bühne Neuwied im Bürgerhaus Berod
Berod/Altenkirchen. Der kleine Zirkus Aruba verdient gerade so viel, dass es zum Leben ... mehr »
Wo geht es nochmal lang? - Kurs der Kreisvolkshochschule zur Orientierung mit Karte und Kompass
Altenkirchen. Nie zuvor war es einfacher als heute, einen unbekannten Ort zu finden ... mehr »
Der Biogarten der Frauen: Kurse der Kreisvolkshochschule stellen Wohlfühl-Pflanzen für Seele und Körper in den Mittelpunkt
Altenkirchen. Am Dienstag, 5. Oktober, startet die Kreisvolkshochschule (KVHS) in Altenkirchen mit Unterstützung der ... mehr »
mehr Aktuelles...
Behördennummer 115

Öffentliche Zustellung

Liste der öffentlichen Zustellungen

Telefon:  02681/81-0
Telefon:  115 (einheitliche Behördennummer)
Fax:  02681/812000
E-Mail:  post@kreis-ak.de