Kreishaus Altenkirchen WWSteig-Werkhausen_ImTal_Panorama1 Kopie WWSPuescheid_IMG_5898

+ + + CORONA-PANDEMIE: AKTUELLES AUS DEM KREIS + + +
Wie entwickeln sich die Covid-19-Infektionen im Kreis? Wie sieht es in einzelnen Verbandsgemeinden aus? ... mehr »
2020 gab es 101 Einbürgerungen im Kreis Altenkirchen
Altenkirchen/Kreisgebiet. 101 Frauen und Männer wurden im Jahr 2020 im Kreis Altenkirchen eingebürgert. ... mehr »
Besser fotografieren: Onlinekurs mit prämiertem Fotografen bei der Kreisvolkshochschule
Altenkirchen. Unter der Leitung von Olaf Pitzer findet am Donnerstag, den 11. ... mehr »
OT Wissen und Kreisjugendpflege: Rätsel-Rallye-Spaß an D-Tagen
Wissen. Die OT Wissen („Offenen Tür“) hat in Kooperation mit der Kreisjugendpflege Altenkirchen ... mehr »
Layouten mit »InDesign«: Kreisvolkshochschule bietet Onlineschulung an
Altenkirchen. Das Gestaltungsprogramm „InDesign“ kommt als professionelles Layout- und Satzprogramm zum ... mehr »
mehr Aktuelles...
Behördennummer 115

Öffentliche Zustellung

Liste der öffentlichen Zustellungen

Telefon:  02681/81-0
Telefon:  115 (einheitliche Behördennummer)
Fax:  02681/812000
E-Mail:  post@kreis-ak.de