Headbild KMS Nr. 4 Headfoto KMS Nr.3 Headfoto Kreismusikschule Nr.2 Musikschule 01

Die Musikschule des Kreises Altenkirchen ...

Musikalisch, vielseitig und engagiert – das ist die Musikschule des Kreises Altenkirchen.

Musik, Rhythmus, Taktgefühl und Instrumente stehen für mehr als 1000 Schülerinnen und Schüler und unsere rund 40 ausgebildeten Fachkräfte im Mittelpunkt. Aber natürlich ist es viel mehr, was das Leben in und um die Kreismusikschule ausmacht: tolle Konzerte – klassisch oder rockig, Vorspiele, Projekte, Workshops, Musicals, Musikfreizeiten und vor allem eine Menge Spaß.

Neues Musikprojekt von Kreismusikschule und Kindertagesstätte Lummerland
Musik ist aus dem Alltag einer Kindertagesstätte nicht wegzudenken, doch in der ... mehr »
Musikluft schnuppern? - Kreismusikschule lädt zu Probestunden für Kinder von 1 bis 5 Jahren
Die Kreismusikschule bietet allen interessierten Familien mit Kindern im Alter zwischen 1 und ... mehr »
Offene Musikschul-Türen laden am 15. Juni zum Ausprobieren
Infotag rund um die Instrumente bei der Kreismusikschule in Altenkirchen, Betzdorf-Kirchen und Wissen
Zum ... mehr »

herzliche EInladung zu unserem

infotag 2019

Infotag 2019

kostenlose PRobestunden
in allen musikkursen

Alle Familien mit Kindern zwischen 1 und 5 Jahren sind herzlich zu unseren kostenlosen Probestunden eingeladen:

Schnupperstunden 2019

Musical Camp Infotag

Du bist zwischen 10 und 15 Jahren?
Du hast Interesse an Gesang, Tanz oder Schauspiel?
Du hast Lust, Deine Ideen und Talente einzubringen oder
neu zu entdecken?
Dann sei Teil unseres MusicalCamps!

weitere Infos hier

Unsere Schule arbeitet mit dem Qualitätssystem Musikschule