Headbild KMS Nr. 4 Headfoto KMS Nr.3 Headfoto Kreismusikschule Nr.2 Musikschule 01

Die Musikschule des Kreises Altenkirchen ...

Musikalisch, vielseitig und engagiert – das ist die Musikschule des Kreises Altenkirchen.

Musik, Rhythmus, Taktgefühl und Instrumente stehen für mehr als 1000 Schülerinnen und Schüler und unsere rund 40 ausgebildeten Fachkräfte im Mittelpunkt. Aber natürlich ist es viel mehr, was das Leben in und um die Kreismusikschule ausmacht: tolle Konzerte – klassisch oder rockig, Vorspiele, Projekte, Workshops, Musicals, Musikfreizeiten und vor allem eine Menge Spaß.

Aktuelles

Talente der Kreismusikschule laden ein - Drei beachtliche Klavierabende in Altenkirchen und Wissen
Musikalisches Talent ist ein Geschenk. Ein Stück davon schenken junge Musiker ... mehr »
Wettbewerb ,,Musikschule musiziert" voller Erfolg - Kreismusikschule zieht positive Bilanz
Eine überaus positive Bilanz zieht die Kreismusikschule über ihren Wettbewerb „Musikschule ... mehr »
"Musikschule musiziert" - außergewöhnlicher Wettbewerb und viel Musik
Kreismusikschule veranstaltet Wettbewerb zum vierten Mal
Preisträgerkonzert am Sonntag, 10. Juni, 17 Uhr in der ... mehr »

Herzliche Einladung zu
unseren nächsten Konzerten

Infos bein Klick aufs Plakat:

Konzert Big Band 23.12

Unsere Schule arbeitet mit dem
Qualitätssystem Musikschule
Logo QSM

Ihre Fragen beantworten wir gerne!

Hochstraße 3
Telefon Telefon:  02681/812283