Headbild KMS Nr. 4 Headfoto KMS Nr.3 Headfoto Kreismusikschule Nr.2 Musikschule 01

Die Musikschule des Kreises Altenkirchen ...

Musikalisch, vielseitig und engagiert – das ist die Musikschule des Kreises Altenkirchen.

Musik, Rhythmus, Taktgefühl und Instrumente stehen für mehr als 1000 Schülerinnen und Schüler und unsere rund 40 ausgebildeten Fachkräfte im Mittelpunkt. Aber natürlich ist es viel mehr, was das Leben in und um die Kreismusikschule ausmacht: tolle Konzerte – klassisch oder rockig, Vorspiele, Projekte, Workshops, Musicals, Musikfreizeiten und vor allem eine Menge Spaß.

Aktuelles

Cool Down - Jazzkonzert zum 10-jährigen Bestehen der BigBand der Kreismusikschule
Was vor 10 Jahren mit einem Saxophonquartett und einer fixen Idee von ... mehr »
Talente der Kreismusikschule laden ein - Drei beachtliche Klavierabende in Altenkirchen und Wissen
Musikalisches Talent ist ein Geschenk. Ein Stück davon schenken junge Musiker ... mehr »
Wettbewerb ,,Musikschule musiziert" voller Erfolg - Kreismusikschule zieht positive Bilanz
Eine überaus positive Bilanz zieht die Kreismusikschule über ihren Wettbewerb „Musikschule ... mehr »

Herzliche Einladung zu
unseren nächsten Konzerten

Infos bein Klick auf die Plakate:

Plakat Klavierkonzerte 2018

Konzert Big Band 23.12

Unsere Schule arbeitet mit dem
Qualitätssystem Musikschule
Logo QSM

Ihre Fragen beantworten wir gerne!

Hochstraße 3
Telefon Telefon:  02681/812283