Headbild KMS Nr. 4 Headfoto KMS Nr.3 Headfoto Kreismusikschule Nr.2 Musikschule 01

Die Musikschule des Kreises Altenkirchen ...

Musikalisch, vielseitig und engagiert – das ist die Musikschule des Kreises Altenkirchen.

Musik, Rhythmus, Taktgefühl und Instrumente stehen für mehr als 1000 Schülerinnen und Schüler und unsere rund 40 ausgebildeten Fachkräfte im Mittelpunkt. Aber natürlich ist es viel mehr, was das Leben in und um die Kreismusikschule ausmacht: tolle Konzerte – klassisch oder rockig, Vorspiele, Projekte, Workshops, Musicals, Musikfreizeiten und vor allem eine Menge Spaß.

Aktuelles

"Drums only" - Ein Abend rund um das Schlagzeug - Talente der Kreismusikschule laden zum Konzert nach Hamm
Altenkirchen. „Drums only!“ heißt es demnächst bei der Kreismusikschule Altenkirchen. Es wird laut, ... mehr »
Musiktheater "Orlando" der Kreismusikschule begeisterte - Zwei Aufführungen in der Stadthalle Altenkirchen
Musiktheater
Es war ein fantastisches Schlussbild zum „Happy End“ und zugleich Sinnbild eines ... mehr »
Talente der Kreismusikschule laden ein - Drei beachtliche Klavierabende in Altenkirchen und Wissen
Musikalisches Talent ist ein Geschenk. Ein Stück davon schenken junge Musiker ... mehr »

wir laden ein zu unseren nächsten veranstaltungen

Plakat Saxophon Konzert des Jahres

Weihnachtskonzert 2019 Be

Wir suchen eine Lehrkraft für Gitarre.

Informationen:

Ausschreibung Gitarre (141 kB)

Hochstraße 3
Telefon Telefon:  02681/812283
Fax Fax:  02681/812280
Symbol E-Mail E-Mail:  musikschule@kreis-ak.de
Internet Internet:  www.kreismusikschuleak.de

Musical Camp Infotag

Du bist zwischen 10 und 15 Jahren?
Du hast Interesse an Gesang, Tanz oder Schauspiel?
Du hast Lust, Deine Ideen und Talente einzubringen oder
neu zu entdecken?
Dann sei Teil unseres MusicalCamps!

weitere Infos hier

Unsere Schule arbeitet mit dem Qualitätssystem Musikschule