Musikschule 01

Big band der kreismusikschule Altenkirchen

Foto Big Band

Die BigBand der Kreismusikschule Altenkirchen wurde im Dezember 2007 gegründet und setzt sich aus Schülern, Ehemaligen und Freunden der Kreismusikschule Altenkirchen zusammen.

Das Programm besteht u.a. aus populären Swing-Klassikern, Jazz-Interpretationen und auch Rocknummern.

Im Februar 2008 hatte die BigBand ihre Premiere im Bürgerhaus in Daaden und bei der Musikschul-Wiedereröffnung im Sommer 2008. Nicht nur im Kreis Altenkirchen ist die BigBand aktiv, sondern auch über die Landesgrenzen hinaus bei dem Urban-Jazz-Festival in Echternach/Luxemburg und bei dem Jubiläum ihres Partnerkreises Krappitz in Polen. Leiterin der BigBand ist Andrea Silvia Kautzmann.
Mit der Big Band der Musikschule aus der Partnerstadt Krapkowice verbindet sie eine inzwischen mehrjährige Partnerschaft und Freundschaft.

sie wollen die Big band für ihre veranstaltung buchen?

Kontakt: Musikschule des Kreises Altenkirchen

musikschule stellt auf Online-Unterricht um

Die Kreismusikschule hat schnellstens gehandelt und ein Konzept für vorübergehenden Online-Unterricht in Corona-Zeiten umgesetzt.
Ausführliche Informationen:

Aktuelle Information Corona

MUSIKSCHULKONZERT WIRD VERSCHOBEN

Die Musikschule weist darauf hin, dass das Konzert auf den 7. Juni verschoben wird.

Gekaufte Karten behalten Ihre Gültigkeit.
Wer sie zurückgeben möchte, wendet sich an das Büro der Musikschule, musikschule@kreis-ak.de

Musikschulkonzert 2020

Hochstraße 3
Telefon:  02681/812283
Fax:  02681/812280
E-Mail:  musikschule@kreis-ak.de
Internet:  www.kreismusikschuleak.de

Musical Camp Infotag

Am 12. September 2020 ist es soweit !
Unser neues Musical im kulturWERKwissen

weitere Infos hier