Headfoto Siegtal pur

Absage 2020: Siegtal Pur - Autofrei

Nächster Termin: 4. Juli 2021

Wie alle Großveranstaltungen muss auch Siegtal Pur (ursprünglich am 05.07.2020) in diesem Jahr aufgrund des Corona-Virus leider abgesagt werden.
Wir freuen uns auf die 25. Ausgabe im nächsten Jahr!

Jedes Jahr im Sommer ist es soweit: Am ersten Sonntag im Juli ist das Siegtal auf rund 115 Kilometern für den gesamten Autoverkehr gesperrt und den Radlern, Inline-Skatern, Joggern und Fußgängern vorbehalten. Die dürfen sich dann zwischen 9 und 18 Uhr beim Radeln, Skaten, Wandern oder Laufen so richtig breitmachen.

Bei zahlreichen Straßen und Sportfesten sowie Radlertreffen entlang der Strecke und in den Städten oder Gemeinden gibt es jede Menge Aktionen, besondere Gelegenheiten zum Besichtigen von Sehenswürdigkeiten, die sonst geschlossen sind sowie viele Möglichkeiten sich mit Getränken und Speisen zu stärken.

Der kostenlose Flyer für Siegtal pur 2021 ist dann im Frühjahr erhältlich.
Er enthält alle Informationen zur Strecke, den Aktivitäten und gibt wichtige Hinweise rund um den Raderlebnistag, Fahrrad-Pannendienste, Höhen- und Entfernungsprofile.

Alle Infos erhalten Sie auch im Internet:
www.naturregion-sieg.de/radweg-sieg/siegtal-pur

Ansprechpartner in den Kreisen altenkirchen, Rhein-Sieg und siegen-Wittgenstein